Подготовим все ингредиенты. Моём и очищаем овощи. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле. Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты. Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты. Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью. В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы. Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками. Перемешиваем. Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле . Украшаем наш суп. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.