Елена Молоткова
вторник, 12.38
Турецкий чечевичный суп

Турецкий чечевичный суп

Порция1
Время25 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 11,37 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи нарезать (Картофель и морковь небольшие). В кастрюле разогреть сливочное масло (1 ч.л), обжарить овощи минуту, добавить паприку (3/4 чайной ложки), чили и чечевицу, перемешать и жарить 3 мин. Налить воду вместе с кубиком, варить 15 мин. В это время сделаем соус: возьмем 0,5 ч.л. сливочного масла и положим паприку, расплавим в микроволновке и перемешаем. Когда суп будет готов, взобьём блендером. Перелить суп в тарелку, украсить петрушкой, посыпать перцем и полить капельками соуса.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта