Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 40 г |
Петрушка | 1 стеб. |
Сливочное масло | 1,5 ч. л. |
Картофель | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Помидоры черри | 1 шт. |
Вода | 250 мл |
Бульонный кубик | 0,3 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры черри | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Картофель | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 1,5 ч. л. | |
Чечевица красная | 40 г | |
Вода | 250 мл | |
Бульонный кубик | 0,3 шт. | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Перец черный молотый | п/в |