Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Чечевица красная | 40 г |
![]() |
Петрушка | 1 стеб. |
![]() |
Сливочное масло | 1.5 ч. л. |
![]() |
Картофель | 0.5 шт. |
![]() |
Морковь | 0.5 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 0.2 шт. |
![]() |
Помидоры черри | 1 шт. |
![]() |
Вода | 250 мл |
![]() |
Бульонный кубик | 0.3 шт. |
![]() |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Помидоры черри | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 0.5 шт. |
![]() |
Картофель | 0.5 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 0.2 шт. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
![]() |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 1.5 ч. л. |
![]() |
Чечевица красная | 40 г |
![]() |
Вода | 250 мл |
![]() |
Бульонный кубик | 0.3 шт. |
![]() |
Петрушка | 1 стеб. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |