No avatar
четверг, 23.34
Чечевичный суп-пюре "Мерджимек"

Чечевичный суп-пюре "Мерджимек"

Порций8
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мерджимек Турецкий вкусный и пряный суп-пюре из красной чечевицы. Отлично согревает в холодные дни и многим придется по вкусу. Готовится суп невероятно легко и не требует никаких труднодоступных ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 7,5 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Amina ChotchLobarhon AxmadjonovaIrena DavidoffИришка Красулина и 19 нравится
100 добавили себе
123
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевичный суп-пюре "Мерджимек" - Шаг 1
Картофель накрошить средними кубиками. И мелко накрошить лук. Морковь натереть на тёрке. Лук обжариваем на масле до золотистого цвета, затем добавляем к нему морковь. Ставим вариться картошку, и как вода в кастрюле с картошкой закипит, добавляем туда чечевицу, предварительно промыв ее. Как картошка сварится, добавляем паприку и соль. Все перемешали и добавляем туда обжаренный лук с морковью и томатную пасту. Готовый суп-пюре пюрируем блендером.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта