
Чечевичный суп в термомиксе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Средневосточный чечевичный суп в термомиксе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 14,35 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Бульонный кубик
1 ст. л.

Зира (кумин)
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
2 шт.

Лимон
1 шт.

Вода
1100 г

Зира (кумин)
2 ч. л.

Бульонный кубик
1 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Чечевица красная
350 г

Чеснок
6 зуб.

Оливковое масло
35 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Порезать лук и чеснок 4секунды / скорость 6. 2. Добавить оливковое масло. Поджарить чеснок и лук 2минуты / 100 градусов / ложечка. 3. Добавить чечевицу в чашу и жарить 2минуты / 100 градусов / ложечка. 4. Добавить воду, бульонный кубик, кумин, чили и готовить 30 минут / 100 градусов / ложечка. 5. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с лимонным соком.