
Чечевичный суп
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Чечевичный суп с лимонным соком, кинзой и чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 13,45 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть чечевицу в дуршлаге, чтобы не осталось песка и мелких камешков.
Шаг 2
Сварить чечевицу в большой кастрюле в подсоленной воде, пока не размягчится.
Шаг 3
Одновременно обжарить в оливковом масле кинзу и чеснок. Добавить в чечевицу.
Шаг 4
Добавить лимонный сок и соль по вкусу и варить около 20 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!