Алина Боджолян
суббота, 19.55
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Чечевичный суп с лимонным соком, кинзой и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 13,45 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovNata SolovovaInna Ricker Galina Yoxt и 3 нравится
29 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть чечевицу в дуршлаге, чтобы не осталось песка и мелких камешков.

Шаг 2

Сварить чечевицу в большой кастрюле в подсоленной воде, пока не размягчится.

Шаг 3

Одновременно обжарить в оливковом масле кинзу и чеснок. Добавить в чечевицу.

Шаг 4

Добавить лимонный сок и соль по вкусу и варить около 20 минут.

Шаг 5
Чечевичный суп - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта