
Суп с лапшой и куриными сердечками 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 5,29 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Лапша
120 г

Картофель
150 г

Морковь
70 г

Лук репчатый
70 г

Сердце куриное
250 г

Перец болгарский
70 г

Вода
1700 мл

Чеснок сушеный
п/в

Паприка молотая
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Укроп
6 стеб.
😉
Шаг 2

Сразу взять кастрюлю, влить воду, переложить подготовленные сердечки. Заранее сердечки почистить и ополоснуть хорошо. Следом почистить картофель, вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, отправить к сердечкам и варить на среднем огне 30 минут. Когда после закипания образуется пенка, обязательно убрать ее.
Шаг 3

Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Сладкий перец также очистить от семян и убрать перегородки, нарезать перец небольшими кусочками.
Шаг 4

Очистить морковь, вымыть и мелко нарезать.
Шаг 5

Сковороду прогреть и влить немного растительного масла, выложить овощи, жарить, помешивая, 4-5 минут. По желанию использовать другие масла для жарки, либо просто можно овощи тушить с добавлением воды.
Шаг 6

Переложить заправку в кастрюлю с картофелем и сердечками, добавить лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок и паприку по вкусу. Варить 5 минут.
Шаг 7

Теперь добавить в кастрюлю лапшу, варить суп 4-5 минут.
Шаг 8

Нарубить максимально мелко ароматный свежий укроп, добавить в суп, настоять под крышкой 5 минут