
Суп с лапшой и свининой 🍲
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 4,65 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
2 л

Сахар-песок
1 ст. л.

Рыбный соус
2 ст. л.

Лапша
150 г

Чеснок
4 зуб.

Свинина
500 г

Салат-латук
3 стеб.

Фасоль зелёная
50 г
1. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.
2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.