Anna Anna
суббота, 12.57
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲

Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 8,88 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 2
Мясо промыть проточной водой, нарезать кубиками около 2 см.
Шаг 3
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 3
Почистить лук и картофель, лук измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 4
Почистить и нарезать кружочками или соломкой морковь.
Шаг 5
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 5
Корень сельдерея также почистить и нарезать кубиками. Измельчить лук порей.
Шаг 6
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 6
В кастрюлю с толстым дном или казан уложить слоями: мясо, картофель, лук, морковь, корень сельдерея и сверху посыпать луком-пореем, добавить приправы и соль.
Шаг 7
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 7
Вскипятить воду и налить её в кастрюлю. Довести всё вместе до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 8
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 8
Готовить немецкий густой суп Пихельштайнер 1,5 часа. Выключить огонь. Суп получается густым, наваристым и очень ароматным. Готовый суп посыпать измельчённой петрушкой и чесноком. Оставить под крышкой ещё на 15 минут.

Тематические подборки

СупыСуп из свининыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта