Ольга Маринец
понедельник, 15.02
Густой суп с кабачками и фрикадельками

Густой суп с кабачками и фрикадельками

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Итого на 100 грамм 39 ккал
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 3,82 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga AndrsunЕвгения Игоревна и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
2 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Густой суп с кабачками и фрикадельками - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
)Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень

(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.

Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.

Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.

Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта