
Густой суп с кабачками и фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Итого на 100 грамм 39 ккал
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 3,82 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Овощи свежие

Кабачок
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
2 шт.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Морковь
2 шт.

Чеснок
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Куриный фарш
500 г

Помидоры (томат)
4 шт.

Соль
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в
)Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.
Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.
Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью