Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Спасибо за рецепт Петру Голавскому. Его рецепты волшебны!
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Бекон | 3 шт. |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Фасоль консервированная | 2 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 шт. |
Пармезан | п/в |
Фасоль консервированная | 2 шт. |
Сперва все подготовьте. Откройте банки с фасолью и слейте жидкость.
Лук репчатый | 2 гол. |
Мелко порубите лук…
Морковь | 2 шт. |
морковь…
Чеснок | 3 зуб. |
чеснок…
Бекон | 3 шт. |
Нарежьте бекон полосками.
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 шт. |
Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном.
Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Если у вас не нашлось тимьяна, попробуйте лавровый лист или несколько стеблей петрушки (я добавила розмарин). Не забудьте удалить травы перед подачей.
Когда содержимое кастрюли начнет невыносимо соблазнять своим ароматом, добавьте фасоль. Посолите, поперчите.
Вода | п/в |
Хорошо перемешайте и залейте кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовьте еще 15 минут. При желании, обратно стороной ложки можно слегка подавить бобы, чтобы загустить суп.
Пармезан | п/в |
Перед подачей сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху сыром пармезан.