Любовь Иванова
понедельник, 12.52
Суп из белой фасоли по-тоскански

Суп из белой фасоли по-тоскански

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Спасибо за рецепт Петру Голавскому. Его рецепты волшебны!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 6,94 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАнна КозыреваLeyla SДиана Амирова и 7 нравится
77 добавили себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 1

Сперва все подготовьте. Откройте банки с фасолью и слейте жидкость.

Шаг 2
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 2

Мелко порубите лук…

Шаг 3
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 3

морковь…

Шаг 4
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 4

чеснок…

Шаг 5
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 5

Нарежьте бекон полосками.

Шаг 6
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 6

Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном.
Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Если у вас не нашлось тимьяна, попробуйте лавровый лист или несколько стеблей петрушки (я добавила розмарин). Не забудьте удалить травы перед подачей.
Когда содержимое кастрюли начнет невыносимо соблазнять своим ароматом, добавьте фасоль. Посолите, поперчите.

Шаг 7

Хорошо перемешайте и залейте кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовьте еще 15 минут. При желании, обратно стороной ложки можно слегка подавить бобы, чтобы загустить суп.

Шаг 8
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 8

Перед подачей сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху сыром пармезан.

Тематические подборки

СупыСуп из свининыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта