Любовь Иванова
понедельник, 12.52
Суп из белой фасоли по-тоскански

Суп из белой фасоли по-тоскански

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Спасибо за рецепт Петру Голавскому. Его рецепты волшебны!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 6,94 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАнна КозыреваLeyla SДиана Амирова и 7 нравится
77 добавили себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Мясо
Бекон
Бекон 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 гол.
Морковь
Морковь 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 1 шт.
Сыры
Пармезан
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная2 шт.

Сперва все подготовьте. Откройте банки с фасолью и слейте жидкость.

Шаг 2
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 гол.

Мелко порубите лук…

Шаг 3
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 3
Морковь
Морковь2 шт.

морковь…

Шаг 4
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 4
Чеснок
Чеснок3 зуб.

чеснок…

Шаг 5
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 5
Бекон
Бекон3 шт.

Нарежьте бекон полосками.

Шаг 6
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 6
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный1 шт.

Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном.
Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Если у вас не нашлось тимьяна, попробуйте лавровый лист или несколько стеблей петрушки (я добавила розмарин). Не забудьте удалить травы перед подачей.
Когда содержимое кастрюли начнет невыносимо соблазнять своим ароматом, добавьте фасоль. Посолите, поперчите.

Шаг 7
Вода
Водап/в

Хорошо перемешайте и залейте кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовьте еще 15 минут. При желании, обратно стороной ложки можно слегка подавить бобы, чтобы загустить суп.

Шаг 8
Суп из белой фасоли по-тоскански - Шаг 8
Пармезан
Пармезанп/в

Перед подачей сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху сыром пармезан.

Тематические подборки

СупыСуп из свининыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта