
Томатный густой суп с фасолью 🌶🥑
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Острый мексиканский суп 🥣, очень насыщенный, вкусный. Для того, чтобы уменьшить остроту, добавляю авокадо и йогурт - мой фаворит среди нестандартных супов!😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 7,16 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь натереть крупно, лук и сельдерей нарезать кубиками, чеснок нарезать мелко. Обжарить овощи на масле до полуготовности.
Шаг 2

Добавить томатное пюре или протертые томаты. Довести до кипения.
Шаг 3

Влить куриный бульон, добавить мелко порезанный перец (можно заменить на чили).
Шаг 4

В суп добавить указанные специи (я добавляла ещё базилик, петрушку, кориандр и чёрный тмин). Довести до кипения.
Шаг 5

В конце добавить фасоль (у меня была в томатном соусе, его я тоже добавила). По вкусу добавить соль и перец. Довести до кипения, выложить в суп порезанный кубиками авокадо.
Шаг 6

Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!