
Минестроне овощная 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 10,57 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Фасоль зелёная
100 г

Чеснок
3 зуб.
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
800 мл

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Морковь
1 шт.

Картофель
1 шт.

Фасоль зелёная
100 г

Вермишель
60 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Петрушка
2 стеб.

Оливковое масло
п/в

Нут консервированный
1,2 ст.
1. Нагрейте пару ложек оливкового масла в кастрюле с толстым дном и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.
2. Обжаривайте овощи на среднем огне около 5 минут.
3. После этого прибавьте огонь и добавьте морковку и картофель, нарезанные мелким кубиком.
4. Обжаривайте овощи, помешивая, еще 2-3 минуты, а затем влейте в воду.
5. Когда содержимое кастрюли закипит, добавьте стручковую фасоль и варите около 5 минут при небольшом кипении.
6. После этого добавьте вермишель.
7. После вермишели добавьте нут а также помидоры, нарезанные дольками или половинками.
8. После того, как все овощи окажутся в кастрюле, посолите минестроне на свой вкус.
9. Для того, чтобы слегка загустить минестроне, отдельно пробейте блендером половину нута с парой ложек бульона, и добавьте в суп вместе с остальной частью бобовых.
10. Спустя 3 минуты снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную зелень, накройте крышкой и дайте постоять еще 2-3 минуты.
11. Подавая минестроне, уже в тарелках сбрызните овощной суп небольшим количеством оливкового масла и приправьте свежемолотым чёрным перцем.
2. Обжаривайте овощи на среднем огне около 5 минут.
3. После этого прибавьте огонь и добавьте морковку и картофель, нарезанные мелким кубиком.
4. Обжаривайте овощи, помешивая, еще 2-3 минуты, а затем влейте в воду.
5. Когда содержимое кастрюли закипит, добавьте стручковую фасоль и варите около 5 минут при небольшом кипении.
6. После этого добавьте вермишель.
7. После вермишели добавьте нут а также помидоры, нарезанные дольками или половинками.
8. После того, как все овощи окажутся в кастрюле, посолите минестроне на свой вкус.
9. Для того, чтобы слегка загустить минестроне, отдельно пробейте блендером половину нута с парой ложек бульона, и добавьте в суп вместе с остальной частью бобовых.
10. Спустя 3 минуты снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную зелень, накройте крышкой и дайте постоять еще 2-3 минуты.
11. Подавая минестроне, уже в тарелках сбрызните овощной суп небольшим количеством оливкового масла и приправьте свежемолотым чёрным перцем.