Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Петрушка | 2 стеб. |
![]() |
Вермишель | 60 г |
![]() |
Оливковое масло | п/в |
![]() |
Картофель | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Фасоль зелёная | 100 г |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Вода | 800 мл |
![]() |
Нут консервированный | 1,2 ст. |
![]() |
Вода | 800 мл |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Картофель | 1 шт. |
![]() |
Фасоль зелёная | 100 г |
![]() |
Вермишель | 60 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Петрушка | 2 стеб. |
![]() |
Оливковое масло | п/в |
![]() |
Нут консервированный | 1,2 ст. |