Anna Anna
пятница, 11.12
Минестроне овощная 🍲

Минестроне овощная 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 10,57 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 стеб.
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 60 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 100 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 800 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный
Нут консервированный 1,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минестроне овощная 🍲 - Шаг 1
Вода
Вода800 мл
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Морковь
Морковь1 шт.
Картофель
Картофель1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная100 г
Вермишель
Вермишель60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Петрушка
Петрушка2 стеб.
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Нут консервированный
Нут консервированный1,2 ст.
1. Нагрейте пару ложек оливкового масла в кастрюле с толстым дном и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.

2. Обжаривайте овощи на среднем огне около 5 минут.

3. После этого прибавьте огонь и добавьте морковку и картофель, нарезанные мелким кубиком.

4. Обжаривайте овощи, помешивая, еще 2-3 минуты, а затем влейте в воду.

5. Когда содержимое кастрюли закипит, добавьте стручковую фасоль и варите около 5 минут при небольшом кипении.

6. После этого добавьте вермишель.

7. После вермишели добавьте нут а также помидоры, нарезанные дольками или половинками.

8. После того, как все овощи окажутся в кастрюле, посолите минестроне на свой вкус.

9. Для того, чтобы слегка загустить минестроне, отдельно пробейте блендером половину нута с парой ложек бульона, и добавьте в суп вместе с остальной частью бобовых.

10. Спустя 3 минуты снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную зелень, накройте крышкой и дайте постоять еще 2-3 минуты.

11. Подавая минестроне, уже в тарелках сбрызните овощной суп небольшим количеством оливкового масла и приправьте свежемолотым чёрным перцем.

Тематические подборки

СупыМинестронеОвощные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта