Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 стеб. |
Вермишель | 60 г |
Оливковое масло | п/в |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 800 мл |
Нут консервированный | 1,2 ст. |
Вода | 800 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Вермишель | 60 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Оливковое масло | п/в | |
Нут консервированный | 1,2 ст. |