Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим минестроне с мясными фрикадельками - наш вариант итальянского овощного супа. Налицо его зимний вариант. Зимний - потому что с замороженными овощами. Это просто и очень вкусно, ведь в готовых овощных заморозках можно обнаружить ингредиенты, которых не сыскать в свежем виде. К тому же со свежими овощами потребуется для приготовления этого супа гораздо больше времени. “Пастовую” добавку исполним вермишелью. Ну а для большей сытности сформуем для супа мясные фрикадельки. Получится очень вкусно и сытно!
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 30 г |
Вермишель | 50 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Говяжий фарш | 120 г | |
Свиной фарш | 80 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Фасоль зелёная | 30 г |
Соль | 18 г |
Вода | 800 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления минестроне возьмите мясной фарш и яйцо, замороженный овощной набор, свежие картофель, помидор и лук дополнительно, соль, черный молотый перец, зелень и подсолнечное масло.
Картофель | 100 г |
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Лук репчатый | 30 г |
К нему добавьте репчатый лук.