Овощной суп
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В одном блюде совмещено приятное с полезным, а овощи дополнят эту гармонию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 3,97 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте овощи.Разогреть в сковородке оливковое масло, добавить лук. Когда лук станет мягким добавьте морковь, сельдерей и чеснок.
Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
2 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Соль
п/в
Если овощная смесь сухая добавьте еще оливкового масла. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и холодной воды. Добавьте приправы и соль по вкусу.
Шаг 3
Варите суп на медленном около тридцати минут.
Приятного Вам аппетита!