Ekaterina Sosedova
суббота, 18.57
Овощной суп по-итальянски

Овощной суп по-итальянски

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот суп готовится «по мотивам» знаменитого Минестроне, хотя ингредиентов в его составе гораздо меньше. Зато соус Песто должен присутствовать обязательно — это и придает блюду своеобразный вкус и аромат, который ассоциируется с Италией. Мясной бульон, если он будет использоваться, лучше подготовить заранее. Тогда на приготовление блюда уйдёт всего час.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 13,51 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий Криушенко нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
100 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Орегано свежий
Орегано свежий
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
150 г
Соусы
Песто
Песто
3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
2 шт.
Горох зеленый
Горох зеленый
100 г
Подготовленный заранее мясной бульон поставить на огонь. Очистить картофель, нарезать дольками, когда закипит — засыпать в бульон вместе с замороженным зеленым горошком (его можно заменить стручковой фасолью). Варить около 5 минут.
Шаг 2
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
Томатная паста
5 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
В это время натереть на мелкой терке чеснок, тонко порезать лук и сельдерей. Добавив к ним томатную пасту, пассировать на сковороде в подсолнечном масле 2-3 минуты.
Шаг 3
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
150 г
Орегано свежий
Орегано свежий
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Базилик
Базилик
1 пуч.
Добавить в бульон овощную смесь и консервированную фасоль, варить еще 10 минут. В это время порезать остальную зелень.
Шаг 4
Вермишель
Вермишель
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
1 ст. л.
Песто
Песто
3 ст. л.
Добавить в суп соль, специи, затем макароны. Проварить еще 5 минут. Затем добавить свежую зелень, соус песто, проварить 2-3 минуты, выключить.

Тематические подборки

СупыОвощные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта