Anna Anna
четверг, 11.11
Острый рыбный суп 🍲

Острый рыбный суп 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 3,02 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья БоковаKristina YakovlevaРоман Сергеев и 2 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Бульоны
Рыбный бульон
Рыбный бульон
500 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
3 стеб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
800 г
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
500 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Острый рыбный суп 🍲 - Шаг 1
Треска
Треска
500 г
Рыбный бульон
Рыбный бульон
500 мл
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
3 стеб.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Лимон
Лимон
1 шт.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
2 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Базилик
Базилик
3 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте сельдерей.

2. Очистите сладкий и острый перец от семян и перегородок. Сладкий перец нарежьте кусочками со стороной 1 см, острый мелко порубите.

3. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите лук и жарьте 5–7 минут, до мягкости. Добавьте чеснок, сельдерей, острый и сладкий перец. Жарьте еще 5 минут.

4. Влейте вино и лимонный сок, добавьте итальянские травы, соль и перец. Перемешайте и готовьте 2–3 минуты, пока жидкость не выпарится наполовину.

5. Положите в кастрюлю томатную пасту и рубленые помидоры, влейте бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут.

6. Нарежьте треску кусочками примерно 2х2 см и добавьте в суп. Доведите до кипения и варите на медленном огне еще 5–6 минут, пока рыба не будет полностью готова. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанный базилик и подавайте к столу.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта