Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 17.39
Суп «Морячка»

Суп «Морячка»

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп «Морячка»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 5,41 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую воду положить соль, перец, картофель соломкой и спессерованный лук.
Шаг 2
Филе трески или минтая нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком и положить в суп.
Шаг 3
Когда картофель уже почти готов, добавить сливки, сливочное масло, зелень и ломтики помидора.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта