
Суп «Морячка»
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп «Морячка»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 5,41 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую воду положить соль, перец, картофель соломкой и спессерованный лук.
Шаг 2
Филе трески или минтая нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком и положить в суп.
Шаг 3
Когда картофель уже почти готов, добавить сливки, сливочное масло, зелень и ломтики помидора.