Tatiana Ermolaeva
вторник, 10.46
Норвежский суп со сливками и лососем

Норвежский суп со сливками и лососем

Порции4
Время1 час
КухняНорвежская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сложность приготовления низкая.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 3,18 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова다샤 김Irina LibertinaTatiana Ermolaeva и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
350 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать колечками. Сельдерей небольшими кусочками. Белую часть лука-порея небольшими полукольцами.
Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
В сковороде с высокими бортиками обжарить овощи до мягкости и легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Добавить протертые помидоры и тушить овощи около 5-7 минут.
Шаг 4
Вода
Вода
1 л
Картофель
Картофель
200 г
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить мелко порезанный картофель и варить около 10-12 минут. Затем добавить в кастрюлю томатную заправку.
Шаг 5
Лосось
Лосось
200 г
Через 1 минуту добавить порезанное кусочками по 1,5 см филе лосося и дать супу закипеть.
Шаг 6
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
350 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Затем влить в суп сливки 15-20%, дать снова закипеть, поварить 2-3 минуты, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и суп готов.
Шаг 7
Укроп
Укроп
п/в
Подавать суп с душистым укропом.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта