Patee. Рецепты
вторник, 00.00
Суп со свининой и гороховыми хлопьями

Суп со свининой и гороховыми хлопьями

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сытный и питательный суп со свининой с гороховыми хлопьями понравится тем, кто любит супы с различными бобовыми культурами, такими как фасоль, чечевица, маш и, собственно, сам горох. Гороховые хлопья, в отличии от гороха цельного или колотого, не нужно замачивать, они варятся быстро, по вкусу суп получается как обычный гороховый, но вот по консистенции отличия всё-таки есть- гороховые хлопья не должны полностью развариться. Такой суп станет отличным первым блюдом для повседневного обеда, подавать его нужно минут через 5-7 после приготовления, чтобы суп настоялся, но не потерял своих качеств. Свежая зелень при подаче будет к месту!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 3,22 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaIrina BКсения АкулининаМаша Миделашвили и 28 нравится
83 добавили себе
115
5
Вам нужно
Крупы
Хлопья гороховые
Хлопья гороховые
120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,6 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 щеп.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп со свининой и гороховыми хлопьями - Шаг 1

Для приготовления супа со свининой и гороховыми хлопьями нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина (порционные кусочки), гороховые хлопья, картофель, вода, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, хмели-сунели, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп со свининой и гороховыми хлопьями - Шаг 2
Свинина
Свинина
500 г
Вода
Вода
1,6 л

Куски свинины (мякоть или на кости) промываем, помещаем в кастрюлю и заливаем холодной питьевой водой. Ставим кастрюлю на плиту, на сильном огне доводим до кипения (снимая пену), огонь убавляем и варим мясо минут 25.

Шаг 3
Суп со свининой и гороховыми хлопьями - Шаг 3
Картофель
Картофель
300 г

Затем в кастрюлю закладываем очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель. Снова доводим бульон до кипения и варим на медленном огне до полу-готовности картофеля.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта