Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сливки 15-17% | 350 мл |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Лосось | 200 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Лук-порей | 1 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 100 г |
Вода | 1 л | |
Картофель | 200 г |
Лосось | 200 г |
Сливки 15-17% | 350 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Укроп | п/в |