Anna Anna
воскресенье, 22.25
Кокосовый суп из лука-порея

Кокосовый суп из лука-порея

Порции4
Время1 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 4,67 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовый суп из лука-порея - Шаг 1
1. Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания).

2. Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут.

3. Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно 3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта