
Суп из жерухи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из жерухи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,92 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
100 г

Морковь
25 г

Лук репчатый
15 г

Маргарин
10 г

Говяжий фарш
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Томатная паста
10 г

Говяжий бульон
280 мл

Соль
5 г

Перец черный горошком
3 г
Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.
жеруха (зелень) - 25г