Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из жерухи
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 280 мл |
Маргарин | 10 г |
Говяжий фарш | 30 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 15 г | |
Морковь | 25 г |
Соль | 5 г |
Томатная паста | 10 г |
Перец черный горошком | 3 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 100 г | |
Морковь | 25 г | |
Лук репчатый | 15 г | |
Маргарин | 10 г | |
Говяжий фарш | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Томатная паста | 10 г | |
Говяжий бульон | 280 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный горошком | 3 г |
Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.
жеруха (зелень) - 25г