Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную зелень и сыр.
2. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем.
3. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).
4. Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло.
5. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения.
6. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.