
Тыквенный суп-пюре 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 4,1 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Тыква
400 г

Лук-порей
1,2 стеб.

Перец болгарский
1 шт.

Вода
250 мл

Сливки
50 мл

Свиной фарш
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
п/в

Сыр творожный
1 ст. л.
1. фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную зелень и сыр.
2. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем.
3. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).
4. Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло.
5. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения.
6. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.
2. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем.
3. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).
4. Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло.
5. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения.
6. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.