Anna Anna
суббота, 23.05
Суп «Буйабес» 🍲

Суп «Буйабес» 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 8,22 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп «Буйабес» 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Суп «Буйабес» 🍲 - Шаг 2
Итак, на растительном масле обжариваем около минуты нарезанные лук и чеснок и добавляем нарезанные помидоры (снимите с них предварительно шкурку, обдав кипятком). Добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, все специи и обжаривайте всё несколько минут.
Шаг 3
Суп «Буйабес» 🍲 - Шаг 3
именно цедра лимона создаёт именно тот неповторимый вкус!
Шаг 4
Суп «Буйабес» 🍲 - Шаг 4
Наливаем воду, добавляем стакан белого вина и ждём 15 минут, пока картофель сварится
Шаг 5
Суп «Буйабес» 🍲 - Шаг 5
Морепродукты и кусочки рыбы в буйабес кладутся самыми последними. Варить их надо не более 3 минут.
Шаг 6
Суп «Буйабес» 🍲 - Шаг 6
С супом «Буйабес» принято подавать чесночный соус "руй". Сам соус готовится отдельно, но легче всего его сделать соединив майонез на оливковом масле с чесноком, острым перцем чили и шафраном.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта