Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Все овощи очистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с каплей оливкового масла и обжарить лук. Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить. Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Мелко порубить листики базилика и петрушку, добавить в самом конце. Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.