
Минестроне
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый популярный итальянский суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 6,92 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Картофель
200 г

Кукуруза
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сельдерей
60 г
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите 600мл воды, посолите. В кипящую воду положите филе куриного бедра и варите 20 мин. Затем вытащить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2

Кукуруза
100 г

Картофель
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Горошек зеленый замороженый
50 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Фенхель
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
60 г

Томатный сок
100 мл
Все овощи очистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с каплей оливкового масла и обжарить лук.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Мелко порубить листики базилика и петрушку, добавить в самом конце.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.