Natasha Matina
суббота, 18.24
Итальянский суп с кусочками нежной курочки.

Итальянский суп с кусочками нежной курочки.

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Густой, ароматный и насыщенный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 14,09 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
YaninaK KovalchukGauka N.Ирина ГалочкинаЖеня Васильева и 21 нравится
119 добавили себе
144
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
Шаг 2
На среднем огне около 10 минут тушим в сливках мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Шаг 3
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
Шаг 4
Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Шаг 5
Посыпаем приправами.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта