
Итальянский суп с кусочками нежной курочки.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Густой, ароматный и насыщенный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 14,09 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна.
Шаг 2
На среднем огне около 10 минут тушим в сливках мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Шаг 3
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
Шаг 4
Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Шаг 5
Посыпаем приправами.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.