Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,5 л |
Шампиньон | 3 шт. |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Куриный бульон | 1,5 л | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в |