
Итальянский суп из курицы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 1 г
Углеводы 1,69 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Шампиньон
3 шт.

Петрушка
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Кинза (кориандр)
п/в

Куриный бульон
1,5 л

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
п/в
Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
Мелко нарезать лучок, грибочки.
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения,вынуть из него курицу и отделить мясо от кости, и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо (220 гр.) и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Мелко нарезать лучок, грибочки.
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения,вынуть из него курицу и отделить мясо от кости, и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо (220 гр.) и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.