Диана Сиротенко
понедельник, 07.02
Итальянский суп из курицы

Итальянский суп из курицы

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 1 г
Углеводы 1,69 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Annet IskraАлександра БыстроваЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.

Мелко нарезать лучок, грибочки.

Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.

Довести куриный бульон до кипения,вынуть из него курицу и отделить мясо от кости, и поместить в него овощи со сковороды.

В миске взбейте яйца и добавьте зелень.

Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.

Нарезаем яичную лепешку на полоски.

Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо (220 гр.) и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта