Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с соусом песто, макаронами и куриным филе. Добавьте в него спаржу, помидоры, посыпьте тертым сыром и подавайте!
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 5 ст. |
Базилик | 240 г | |
Шпинат | 950 г |
Спагетти | 240 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Миндаль | 60 г |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Пармезан | 60 г |
Шпинат | 950 г | |
Базилик | 240 г | |
Миндаль | 60 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Пармезан | 60 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Положить в кухонный комбайн шпинат, листья базилика, миндаль, нарезанный чеснок, сыр, соль и перец, взбить.
Оливковое масло | 60 мл |
Не выключая, тонкой струйкой добавить оливковое масло и взбивать до консистенции песто.
Куриный бульон | 5 ст. | |
Спагетти | 240 г |
Довести бульон до кипения, бросить в него пасту и варить около 1 минуты.
Добавить сваренное и разделенное на волокна куриное филе.
Добавить приготовленный песто.
Добавить нарезанные помидоры.
Добавить спаржу.
Варить около 5 минут, пока паста не достигнет состояния аль-денте, а спаржа слегка не размягчится.
Попробовать на вкус, при желании добавить немного соли и перемешать.
Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.