
Суп Минестроне с песто и курицей
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с соусом песто, макаронами и куриным филе. Добавьте в него спаржу, помидоры, посыпьте тертым сыром и подавайте!
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Положить в кухонный комбайн шпинат, листья базилика, миндаль, нарезанный чеснок, сыр, соль и перец, взбить.

Не выключая, тонкой струйкой добавить оливковое масло и взбивать до консистенции песто.

Довести бульон до кипения, бросить в него пасту и варить около 1 минуты.

Добавить сваренное и разделенное на волокна куриное филе.

Добавить приготовленный песто.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить спаржу.
Варить около 5 минут, пока паста не достигнет состояния аль-денте, а спаржа слегка не размягчится.
Попробовать на вкус, при желании добавить немного соли и перемешать.

Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.