Anna Anna
среда, 18.39
Охотничий суп 🍲

Охотничий суп 🍲

Порций5
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 2,86 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
100 г
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1,5 л
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Охотничий суп 🍲 - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Паприка копченая
Паприка копченая
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1,5 л
Морковь
Морковь
2 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
3 шт.
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Горох зеленый
Горох зеленый
100 г
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови.

3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта