Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, нагреть оливковое масло добавить семена фенхеля и горошины перца добавить нарезанный лук (не очень мелко), чеснок, перец чили и бекон слегка поджарить на маленьком огне до полупрозрачности лука
Шаг 3
добавить нарезанную соломкой колбасу чоризо, перемешать и продолжать процесс на маленьком огне
Шаг 4
добавить нарезанные сельдерей, морковь и сладкий красный перец
Шаг 5
добавить нарезанную капусту, кабачок и картофель, перемешать
Шаг 6
добавить консервированные помидоры 1 банку и фасоль, добавить кипящей воды, чтобы только покрыть все овощи прибавить огонь до среднего и варить примерно 30 минут
Шаг 7
за время пока варится суп, нарезать хлеб на гренки размером 1-2 см, использовать масло, соль и кориандр (или любые другие свежие или сухие травы по вкусу), сбрызнуть гренки маслом, посыпать зеленью и специями, рассыпать их на противень, застеленный пищевым пергаментом, и посушить в духовке 10 мин при температуре 170С (можно просто поджарить гренки на сковородке) сервировать суп еще теплыми и хрустящими гренками
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.