
Томатный суп с белой фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Полезный супчик с капустой кале.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 17,92 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло. Добавить лук-шалот и обжаривать до мягкости, около 4 минут. Добавить чеснок и красный перец. Тушить 30-40 секунд.
Шаг 2

Добавить капусту кале. Посолить, поперчить. Тушить приблизительно 2 минуты.
Шаг 3
Добавить томаты. Готовить 2 минуты.
Шаг 4

Добавить фасоль и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут.
Шаг 5
Перед подачей, добавить немного лимонного сока.
Шаг 6

Также можно подавать с тостами.
Приятного аппетита!!