
Овощной суп с белой фасолью 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 7,14 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Капуста белокочанная
1,4 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Сельдерей
3 шт.

Чеснок
2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Чоризо
1 шт.

Бекон
3 шт.

Фасоль консервированная
1 шт.

Томаты в собственном соку
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Сельдерей
3 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Картофель
2 шт.

Капуста белокочанная
1,4 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Барбарис
1 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2

в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, нагреть оливковое масло
добавить семена фенхеля и горошины перца
добавить нарезанный лук (не очень мелко), чеснок, перец чили и бекон
слегка поджарить на маленьком огне до полупрозрачности лука
добавить семена фенхеля и горошины перца
добавить нарезанный лук (не очень мелко), чеснок, перец чили и бекон
слегка поджарить на маленьком огне до полупрозрачности лука
Шаг 3

добавить нарезанную соломкой колбасу чоризо, перемешать и продолжать процесс на маленьком огне
Шаг 4

добавить нарезанные сельдерей, морковь и сладкий красный перец
Шаг 5

добавить нарезанную капусту, кабачок и картофель, перемешать
Шаг 6

добавить консервированные помидоры 1 банку и фасоль, добавить кипящей воды, чтобы только покрыть все овощи
прибавить огонь до среднего и варить примерно 30 минут
прибавить огонь до среднего и варить примерно 30 минут
Шаг 7

за время пока варится суп, нарезать хлеб на гренки размером 1-2 см, использовать масло, соль и кориандр (или любые другие свежие или сухие травы по вкусу), сбрызнуть гренки маслом, посыпать зеленью и специями, рассыпать их на противень, застеленный пищевым пергаментом, и посушить в духовке 10 мин при температуре 170С (можно просто поджарить гренки на сковородке)
сервировать суп еще теплыми и хрустящими гренками
сервировать суп еще теплыми и хрустящими гренками