Овощной суп с белой фасолью 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
нравится Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Капуста белокочанная | 1,4 шт. |
|
Картофель | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 3 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
|
Барбарис | 1 ст. л. |
|
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чоризо | 1 шт. |
|
Бекон | 3 шт. |
|
Фасоль консервированная | 1 шт. |
|
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Сельдерей | 3 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Картофель | 2 шт. |
|
Капуста белокочанная | 1,4 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Барбарис | 1 ст. л. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, нагреть оливковое масло
добавить семена фенхеля и горошины перца
добавить нарезанный лук (не очень мелко), чеснок, перец чили и бекон
слегка поджарить на маленьком огне до полупрозрачности лука
Шаг 3
добавить нарезанную соломкой колбасу чоризо, перемешать и продолжать процесс на маленьком огне
Шаг 4
добавить нарезанные сельдерей, морковь и сладкий красный перец
Шаг 5
добавить нарезанную капусту, кабачок и картофель, перемешать
Шаг 6
добавить консервированные помидоры 1 банку и фасоль, добавить кипящей воды, чтобы только покрыть все овощи
прибавить огонь до среднего и варить примерно 30 минут
Шаг 7
за время пока варится суп, нарезать хлеб на гренки размером 1-2 см, использовать масло, соль и кориандр (или любые другие свежие или сухие травы по вкусу), сбрызнуть гренки маслом, посыпать зеленью и специями, рассыпать их на противень, застеленный пищевым пергаментом, и посушить в духовке 10 мин при температуре 170С (можно просто поджарить гренки на сковородке)
сервировать суп еще теплыми и хрустящими гренками
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.