Anna Anna
пятница, 21.52
Густой куриный суп, без картофеля🍲

Густой куриный суп, без картофеля🍲

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,41 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Густой куриный суп, без картофеля🍲 - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
350 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Вода
Вода
1 л
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
1. В сковороду с растительным маслом выкладываем филе куриной грудки, нарезанное небольшими кусочками.

2. Мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 3 минуты.

3. Отправляем туда же болгарский перец, также нарезанный кубиками, пассируем 1 минуту.

4. После этого кладем в кастрюлю помидоры (консервированные в собственном соку или свежие), сахар, перемешиваем.

5. Добавляем паприку, черный молотый перец, красный перец, другие специи (по вкусу), солим.

6. Кладем в сковороду консервированную белую фасоль, зеленый лук, наливаем бульон (или воду).

7. Пробуем на вкус, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим 12-14 минут. Суп готов!

8. Суп наливаем в порционные тарелочки, кладем зелень и сметану.

Тематические подборки

СупыКартофельный супКуриный супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта