
Густой куриный суп, без картофеля🍲
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,41 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие

Лук зеленый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
400 г

Чеснок
2 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
350 г

Фасоль консервированная
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук зеленый
п/в

Помидоры (томат)
400 г

Чеснок
2 зуб.

Вода
1 л

Сахар-песок
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
п/в
1. В сковороду с растительным маслом выкладываем филе куриной грудки, нарезанное небольшими кусочками.
2. Мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 3 минуты.
3. Отправляем туда же болгарский перец, также нарезанный кубиками, пассируем 1 минуту.
4. После этого кладем в кастрюлю помидоры (консервированные в собственном соку или свежие), сахар, перемешиваем.
5. Добавляем паприку, черный молотый перец, красный перец, другие специи (по вкусу), солим.
6. Кладем в сковороду консервированную белую фасоль, зеленый лук, наливаем бульон (или воду).
7. Пробуем на вкус, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим 12-14 минут. Суп готов!
8. Суп наливаем в порционные тарелочки, кладем зелень и сметану.
2. Мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 3 минуты.
3. Отправляем туда же болгарский перец, также нарезанный кубиками, пассируем 1 минуту.
4. После этого кладем в кастрюлю помидоры (консервированные в собственном соку или свежие), сахар, перемешиваем.
5. Добавляем паприку, черный молотый перец, красный перец, другие специи (по вкусу), солим.
6. Кладем в сковороду консервированную белую фасоль, зеленый лук, наливаем бульон (или воду).
7. Пробуем на вкус, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим 12-14 минут. Суп готов!
8. Суп наливаем в порционные тарелочки, кладем зелень и сметану.