
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный и простой в приготовлении суп с курицей, булгуром и перепелиными яйцами внесёт разнообразие в ваш привычный рацион! Он имеет насыщенный и богатый вкус и будет особенно актуальным в холодное время года. Отличительной изюминкой супа, приготовленного по этому рецепту, является то, что в него добавляются сырые перепелиные яйца, что придаёт первому блюду не только дополнительную питательную ценность, но и делает его подачу интересной, ведь яйца в готовом блюде остаются целыми, не расходятся хлопьями в бульоне. Приготовьте вкусный и оригинальный суп на обед и подайте его со свежей зеленью.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления куриного супа с булгуром и перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, курица, нарезанная порционными кусками, картофель, репчатый лук, морковь, перепелиные яйца, булгур, лавровый лист, молотая куркума, соль, чёрный молотый перец.

Промытую курицу, нарезанную порционными кусками, помещаем в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду.

Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а после того, как вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим до полу-готовности куриного мяса. Затем в кастрюлю закладываем картофель, очищенный и нарезанный кубиками.