Patee. Рецепты
воскресенье, 00.00
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами

Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сытный и простой в приготовлении суп с курицей, булгуром и перепелиными яйцами внесёт разнообразие в ваш привычный рацион! Он имеет насыщенный и богатый вкус и будет особенно актуальным в холодное время года. Отличительной изюминкой супа, приготовленного по этому рецепту, является то, что в него добавляются сырые перепелиные яйца, что придаёт первому блюду не только дополнительную питательную ценность, но и делает его подачу интересной, ведь яйца в готовом блюде остаются целыми, не расходятся хлопьями в бульоне. Приготовьте вкусный и оригинальный суп на обед и подайте его со свежей зеленью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 4,86 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КлёнусТатьяна НефёдоваIrina BМарина А и 38 нравится
161 добавил себе
203
5
Вам нужно
Крупы
Булгур
Булгур 80 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 340 г
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь
Морковь 0,5 шт.
Птица
Курица
Курица 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,6 л
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 2 щеп.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное 18 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления куриного супа с булгуром и перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, курица, нарезанная порционными кусками, картофель, репчатый лук, морковь, перепелиные яйца, булгур, лавровый лист, молотая куркума, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 2
Курица
Курица400 г
Вода
Вода1,6 л

Промытую курицу, нарезанную порционными кусками, помещаем в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду.

Шаг 3
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 3
Картофель
Картофель340 г

Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а после того, как вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим до полу-готовности куриного мяса. Затем в кастрюлю закладываем картофель, очищенный и нарезанный кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта