Вера Ингалычева
воскресенье, 17.16
Французский куриный суп-пюре

Французский куриный суп-пюре

Порции4
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Конечно вы умеете готовить куриный суп, и у каждого есть свой любимый рецепт. Чтобы разнообразить обеденное меню, предлагаю попробовать приготовить французский куриный суп-пюре. Это очень вкусный и нежный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 2,03 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичЕлизавета АндрееваMaria FloverАндрей Шаповалов и 1 нравится
49 добавили себе
54
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский куриный суп-пюре - Шаг 1
Измельченный белый хлеб, без корочки положить в половину бульона и довести до кипения.
Грибы и петрушку нарезать. Филе курицы, нарезать небольшими кусочками.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе.
Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и отравные желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Суп готов. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп-пюреКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта