Вера Ингалычева
воскресенье, 17.16
Французский куриный суп-пюре

Французский куриный суп-пюре

Порции4
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Конечно вы умеете готовить куриный суп, и у каждого есть свой любимый рецепт. Чтобы разнообразить обеденное меню, предлагаю попробовать приготовить французский куриный суп-пюре. Это очень вкусный и нежный суп.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 2,03 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичЕлизавета АндрееваMaria FloverАндрей Шаповалов и 1 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 750 мл
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 130 мл
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 40 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский куриный суп-пюре - Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток2 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный40 г
Куриный бульон
Куриный бульон750 мл
Белый гриб
Белый гриб100 г
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Куриная грудка
Куриная грудка2 шт.
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%130 мл
Петрушка
Петрушка0,5 пуч.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертыйп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Измельченный белый хлеб, без корочки положить в половину бульона и довести до кипения.
Грибы и петрушку нарезать. Филе курицы, нарезать небольшими кусочками.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе.
Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и отравные желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Суп готов. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп-пюреКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта