Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 750 мл |
Белый гриб | 100 г |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Сливочное масло | 30 г |
Сливки 10-12% | 130 мл |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб пшеничный | 40 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 40 г | |
Куриный бульон | 750 мл | |
Белый гриб | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Сливки 10-12% | 130 мл | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |