Нина Голикова
понедельник, 12.19
Томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень легкий и приятный томатный суп с лапшой, который несложно и быстро готовится, особенно если у вас есть под рукой бульон.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 7,79 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксеня РуденкоМарина ЛюбимоваМария Иванцова и 3 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 800 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 20 г
Макаронные изделия
Папарделле
Папарделле 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Лук-порей
Лук-порей 30 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 700 г
Чеснок
Чеснок 15 г
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 10 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп с лапшой - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Лук-порей
Лук-порей30 г

В большой сковороде обжариваем нарезанный соломкой репчатый лук и колечки лука-порея.

Шаг 2
Томатный суп с лапшой - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)700 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный10 г
Соль морская
Соль морская10 г

Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду очищенные и нарезанные кубиками томаты.Вместо свежих помидоров можно использовать готовое томатное пюре, готовые очищенные кусочки томатов или томаты в собственном соку.Тушим все вместе 5-7 минут, добавив сушеные травы.

Шаг 3
Томатный суп с лапшой - Шаг 3
Креветки
Креветки300 г
Папарделле
Папарделле150 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон800 мл

Пока лук с помидорами тушатся, в кипящий говяжий (или куриный, или овощной) бульон кладем пасту.Отдельно готовим креветки (если они заморожены, их надо предварительно разморозить, если они в панцире — очистить).

Шаг 4
Томатный суп с лапшой - Шаг 4
Петрушка
Петрушка20 г
Чеснок
Чеснок15 г

Когда паста будет почти готова, добавляем в бульон содержимое сковороды и креветки. Доводим до кипения и сразу же выключаем.Теперь суп готов и его можно разливать по тарелкам. По желанию можно добавить на последнем этапе мелко нарезанный чеснок и свежую зелень.Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктовТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта