Суп сливочный с форелью
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Финская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Брокколи можно не добавлять если вы её не любите и ещё можно добавить белых грибов для яркого аромата. Суп выходит супер сливочным и нежным :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 12,51 г
|
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, мелкую картошку нарезать кубиками и кинуть все в миску мультиварки, включить режим «Тушение». Доводим овощи до золотистости и заливаем водой, кидаем 1 лавровый лист ( я все делаю на глаз).
Шаг 2

Сыр сливочный
350 г

Форель
300 г

Сливочное масло
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Брокколи
100 г

Петрушка
п/в

Соль
п/в
Ставим режим «Суп», кидаем несколько соцветий брокколи и ждём когда она станет мягкой, после закидываем сливочный сыр, масло, кусочки форели и красный перец по вкусу. Ждём буквально минут 5 и выключаем, нарезаем петрушку, солим и можно подавать к столу. Приятного аппетита :)












