Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
О пользе овощных супов известно всем. Особенно они необходимы в холодное время года, когда организм испытывает недостаток в витаминах. Сегодня у нас овощной суп с цветной капустой и лапшой. Блюдо легкое и одновременно очень сытное и вкусное. Суп я готовила на курином бульоне, можно и на воде, только в этом варианте берите чуть больше растительного масла.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,5 л |
Петрушка | 10 г |
Лапша | 70 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Капуста цветная | 200 г | |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 100 г |
Для приготовления овощного супа возьмите такие ингредиенты: куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, цветную капусту, горошек консервированный, лапшу, подсолнечное масло и соль.
Куриный бульон | 1,5 л | |
Картофель | 150 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.