Алина Боджолян
вторник, 22.43
Суп с цветной капустой, морковью и сельдереем

Суп с цветной капустой, морковью и сельдереем

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Цветная капуста, морковь и сельдерей, обжаренные в духовке, сваренные в овощном бульоне и взбитые блендером до консистенции пюре. Вкусный суп, который согреет холодным осенним вечером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 2,83 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Положить соцветия цветной капусты и разрезанные вдоль пополам морковь и сельдерей на противень.

Шаг 3

Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и поставить противень в духовку на среднюю решетку.

Шаг 4

Обжаривать около 30 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 5

Налить в небольшую кастрюлю немного оливкового масло, чтобы накрыло дно, и поставить на средний огонь.

Шаг 6

Обжарить измельченный чеснок, пока слегка не подрумянится.

Шаг 7

Добавить обжаренные в духовке овощи, 4-6 стаканов бульона и тимьян и довести до кипения.

Шаг 8

Выключить огонь и взбить смесь блендером до консистенции пюре (или взбить в кухонном комбайне и вернуть в кастрюлю).

Шаг 9

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 10

Подавать немедленно или охладить и поставить в холодильник.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта