Patee. Рецепты
понедельник, 17.04
Суп с кроличьими потрошками и лапшой

Суп с кроличьими потрошками и лапшой

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сегодня хочу предложить приготовить вкусный домашний суп из разряда простых первых блюд с кроличьими потрошками и лапшой! Кроличьи потрошки- это печёночка, почки, сердце и лёгкие. Эти части кроличьей туши не относятся к продуктам первого сорта, но блюда на их основе всё-таки очень вкусны! С кроличьими потрошками готовят не только первые блюда, их используют для приготовления рагу, паштетов, подливок и вторых блюд. Такой суп полезно давать детям в холодное время года и во время вспышек эпидемии простудных заболеваний. Но в таком случае (если суп будут кушать детки), лучше исключите из состава ингредиентов чёрный молотый перец и зажарку (в суп положите свежие морковь и лук и проварите эти овощи)!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 5,78 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоАлександр СоболевIrina BЗухра Расулова и 15 нравится
85 добавили себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 стеб.
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 60 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 400 г
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый 40 г
Морковь
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Субпродукты
Потроха кроличьи
Потроха кроличьи 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с кроличьими потрошками и лапшой - Шаг 1

Для приготовления лёгкого и полезного супа с кроличьими потрошками нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, кроличьи потрошки (лёгкие, сердце, печень и почки), морковь, лук репчатый или фиолетовый, лапша, оливковое масло, вода, петрушка свежая, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с кроличьими потрошками и лапшой - Шаг 2
Картофель
Картофель400 г
Вода
Вода1,5 л

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Промываем картофельные кубики и перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на сильный огонь.

Шаг 3
Суп с кроличьими потрошками и лапшой - Шаг 3
Потроха кроличьи
Потроха кроличьи300 г

Пока вода в кастрюле закипает, подготавливаем кроличьи потрошки. Из внутренностей кролика можно использовать в пищу лёгкие, печень, почки и сердце. Это очень вкусные части кроличьей туши, хотя зачастую субпродукты и считаются продуктами второго сорта. Предварительно потрошки замачиваем в холодной воде на 30 минут, а затем нарезаем всё кусочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Полная версия сайта