В мультиварке отлично получается вкусный, густой и наваристый суп с копченостями.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для супа в мультиварке из гороха отлично подходит колотый горох половинками, так как он отлично развариваются, пока все другие овощи целенькие в своем соку. Бульон остается прозрачным, а суп сытный и питательный. Для начала горох лучше заранее залить водой - крутым кипятком и дать набухнуть, постояв 20 минут при обычной температуре. Тем временем почистим, промоем и подсушим все овощи (лук, морковь, картофель), почистим от кожицы и шкурки колбаски. Далее все овощи измельчаем: картофель кубиком, мелко режем лук, морковь на терке, на кубики режем колбаску.
В чашу мультиварки сложить все измельченные ингредиенты, присолить, приправить, присыпать перцем, залить водой. Присолив, учитывать, что копченая грудинка солонтоватая на вкус, лучше не посолить, как надо и попробовать на вкус в самом конце приготовления. Варить в при накрытой крышке в режиме "суп" в течение 1 часа 30 минут. Подавать горячим с зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.