
Гороховый суп в мультвиарке
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
В мультиварке отлично получается вкусный, густой и наваристый суп с копченостями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 4,72 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1,8 л

Сосиски копченые
100 г

Копченые колбаски (охотничьи)
100 г

Колбаса полукопченая
100 г

Картофель
500 г

Морковь
200 г

Лук репчатый
150 г

Горох сушеный
120 г

Соль
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Для супа в мультиварке из гороха отлично подходит колотый горох половинками, так как он отлично развариваются, пока все другие овощи целенькие в своем соку. Бульон остается прозрачным, а суп сытный и питательный.
Для начала горох лучше заранее залить водой - крутым кипятком и дать набухнуть, постояв 20 минут при обычной температуре.
Тем временем почистим, промоем и подсушим все овощи (лук, морковь, картофель), почистим от кожицы и шкурки колбаски.
Далее все овощи измельчаем: картофель кубиком, мелко режем лук, морковь на терке, на кубики режем колбаску.
В чашу мультиварки сложить все измельченные ингредиенты, присолить, приправить, присыпать перцем, залить водой. Присолив, учитывать, что копченая грудинка солонтоватая на вкус, лучше не посолить, как надо и попробовать на вкус в самом конце приготовления.
Варить в при накрытой крышке в режиме "суп" в течение 1 часа 30 минут.
Подавать горячим с зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Для начала горох лучше заранее залить водой - крутым кипятком и дать набухнуть, постояв 20 минут при обычной температуре.
Тем временем почистим, промоем и подсушим все овощи (лук, морковь, картофель), почистим от кожицы и шкурки колбаски.
Далее все овощи измельчаем: картофель кубиком, мелко режем лук, морковь на терке, на кубики режем колбаску.
В чашу мультиварки сложить все измельченные ингредиенты, присолить, приправить, присыпать перцем, залить водой. Присолив, учитывать, что копченая грудинка солонтоватая на вкус, лучше не посолить, как надо и попробовать на вкус в самом конце приготовления.
Варить в при накрытой крышке в режиме "суп" в течение 1 часа 30 минут.
Подавать горячим с зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!