Elena S
четверг, 16.01
Гороховый суп в мультвиарке

Гороховый суп в мультвиарке

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
В мультиварке отлично получается вкусный, густой и наваристый суп с копченостями.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 4,72 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margo AlekberovaМарина НовичковаElena S и 3 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
120 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
100 г
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
100 г
Сосиски копченые
Сосиски копченые
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,8 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
1,8 л
Сосиски копченые
Сосиски копченые
100 г
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
100 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
100 г
Картофель
Картофель
500 г
Морковь
Морковь
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Горох сушеный
Горох сушеный
120 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Для супа в мультиварке из гороха отлично подходит колотый горох половинками, так как он отлично развариваются, пока все другие овощи целенькие в своем соку. Бульон остается прозрачным, а суп сытный и питательный.
Для начала горох лучше заранее залить водой - крутым кипятком и дать набухнуть, постояв 20 минут при обычной температуре.
Тем временем почистим, промоем и подсушим все овощи (лук, морковь, картофель), почистим от кожицы и шкурки колбаски.
Далее все овощи измельчаем: картофель кубиком, мелко режем лук, морковь на терке, на кубики режем колбаску.

В чашу мультиварки сложить все измельченные ингредиенты, присолить, приправить, присыпать перцем, залить водой. Присолив, учитывать, что копченая грудинка солонтоватая на вкус, лучше не посолить, как надо и попробовать на вкус в самом конце приготовления.
Варить в при накрытой крышке в режиме "суп" в течение 1 часа 30 минут.
Подавать горячим с зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта