Anna Anna
вторник, 08.02
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Порций7
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 5,7 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлія Шумейко и 2 нравится
44 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками - Шаг 1
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.

2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.

4. Лук и морковь пассировать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

5. Отправить к картофелю вермишель.

6. Плавленый сыр переложить в миску, подлить туда немного горячего бульона. Что бы сыр расплавился.

7. К картофелю и вермишели добавляем сыр, пассированные овощи, кубиками порезанную ветчину, сливки.

8. Дать покипеть несколько минут.

9. В конце приготовления поперчить и добавить зелень.

10. Сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде, суп подавать с сухариками.
- Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта