Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Вермишель | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 3 шт. |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Вода | 2 л | |
Плавленый сыр | 3 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Вермишель | 2 ст. л. | |
Сливки | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Ветчина | 100 г | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |