
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 5,7 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
2 л

Плавленый сыр
3 шт.

Картофель
2 шт.

Вермишель
2 ст. л.

Сливки
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сливочное масло
1 ст. л.

Ветчина
100 г

Хлеб пшеничный
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
4. Лук и морковь пассировать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
5. Отправить к картофелю вермишель.
6. Плавленый сыр переложить в миску, подлить туда немного горячего бульона. Что бы сыр расплавился.
7. К картофелю и вермишели добавляем сыр, пассированные овощи, кубиками порезанную ветчину, сливки.
8. Дать покипеть несколько минут.
9. В конце приготовления поперчить и добавить зелень.
10. Сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде, суп подавать с сухариками.
- Приятного аппетита!😉
2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
4. Лук и морковь пассировать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
5. Отправить к картофелю вермишель.
6. Плавленый сыр переложить в миску, подлить туда немного горячего бульона. Что бы сыр расплавился.
7. К картофелю и вермишели добавляем сыр, пассированные овощи, кубиками порезанную ветчину, сливки.
8. Дать покипеть несколько минут.
9. В конце приготовления поперчить и добавить зелень.
10. Сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде, суп подавать с сухариками.
- Приятного аппетита!😉