
Овощной суп для стройной фигуры
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 2,62 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Капуста белокочанная
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Фасоль зелёная
150 г

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Шампиньон
250 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Капуста белокочанная
500 г

Кабачок
1 шт.

Фасоль зелёная
150 г

Томаты в собственном соку
400 мл

Куриный бульон
2 л

Итальянская приправа
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук кольцами, чеснок мелко нарубить.
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉