
Холодник(свекольник)
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Освежающий летний суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 4,81 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свеклу отварить,почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 2

Огурец порезать
Шаг 3

Порезать лук
Шаг 4

Измельчить укроп
Шаг 5

Мелко порезать колбасу
Шаг 6

Почистить и порезать сваренные в крутую яйца
Шаг 7

Все нарезанные ингредиенты добавляем к свекле
Шаг 8

Залить остывшей кипячённой водой и кефиром добавить уксус ,сахар,посолить,поперчить,хорошенько перемешать .Подавать со сметаной