Aleksandra Pat
Wednesday, 05.42
Холодник(свекольник)

Холодник(свекольник)

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Освежающий летний суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.88 г
Жиры 2.59 г
Углеводы 4.81 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШвемлерСветлана ШестопаловаМарина НовичковаНастасья Васина и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодник(свекольник) - Шаг 1
Свеклу отварить,почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 2
Холодник(свекольник) - Шаг 2
Огурец порезать
Шаг 3
Холодник(свекольник) - Шаг 3
Порезать лук
Шаг 4
Холодник(свекольник) - Шаг 4
Измельчить укроп
Шаг 5
Холодник(свекольник) - Шаг 5
Мелко порезать колбасу
Шаг 6
Холодник(свекольник) - Шаг 6
Почистить и порезать сваренные в крутую яйца
Шаг 7
Холодник(свекольник) - Шаг 7
Все нарезанные ингредиенты добавляем к свекле
Шаг 8
Холодник(свекольник) - Шаг 8
Залить остывшей кипячённой водой и кефиром добавить уксус ,сахар,посолить,поперчить,хоро​шенько перемешать .Подавать со сметаной

Тематические подборки

СупыСвекольникХолодник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта