
Свекольник
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Холодные супы вкусны всегда и зимой и летом)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 11,61 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Шамбала
п/в

Картофель
2 шт.

Свекла
300 г

Чеснок
3 зуб.
Отварить картофель и свеклу около 20 минут, потом свеклу почистить облить маслом и обвалять в шамбале, посолить поперчить, свернуть из фальги конвертик, в который положить целиком очищенный зубчик чеснока и свеклу и завернуть,чтобы сок не вытекал, картофель тоже положить просто в мундире запекаться.
Шаг 2
Запекать около 40 минут при t-180. Когда свекла будет готова нужно нарезать её брусочками и залить газированной водой, дать настояться около 10-15 минут
Шаг 3
Также как и свеклу нарезать и сельдерей и огурец и картофель, все ингредиенты сложить отдельно, свекольник лучше всего собирать перед подачей
Шаг 4
Для подачи необходимо вкрутую сварить яйца, которые порезать дольками и положить в суп сверху и сметана по вкусу, украсить веточками укропа