Katerina Balandina
четверг, 00.49
Свекольник

Свекольник

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Холодные супы вкусны всегда и зимой и летом)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 11,61 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоАнна Лопатина нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить картофель и свеклу около 20 минут, потом свеклу почистить облить маслом и обвалять в шамбале, посолить поперчить, свернуть из фальги конвертик, в который положить целиком очищенный зубчик чеснока и свеклу и завернуть,чтобы сок не вытекал, картофель тоже положить просто в мундире запекаться.
Шаг 2
Запекать около 40 минут при t-180. Когда свекла будет готова нужно нарезать её брусочками и залить газированной водой, дать настояться около 10-15 минут
Шаг 3
Также как и свеклу нарезать и сельдерей и огурец и картофель, все ингредиенты сложить отдельно, свекольник лучше всего собирать перед подачей
Шаг 4
Для подачи необходимо вкрутую сварить яйца, которые порезать дольками и положить в суп сверху и сметана по вкусу, украсить веточками укропа

Тематические подборки

СупыСвекольникХолодник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта