Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот супчик будет очень кстати в летнюю пору. Он состоит в основном из овощей. Следовательно очень полезен. Вот его рецепт.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 300 мл |
Свиная вырезка | 200 г |
Картофель | 100 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Огурец | 150 г | |
Редис красный | 100 г | |
Свекла | 150 г |
Соль | 10 г |
Вода | 200 мл |
Горчица | 10 мл |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Свекла | 150 г | |
Картофель | 100 г | |
Свиная вырезка | 200 г | |
Огурец | 150 г | |
Редис красный | 100 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Кефир | 300 мл | |
Вода | 200 мл | |
Соль | 10 г | |
Горчица | 10 мл |
Для свекольника на кефире нам понадобятся: свекла, картошка, мясо (на свой вкус), свежие огурцы, редис, лук зеленый, яйца, кефир, вода, соль, горчица по вкусу.
Что нужно сделать заранее:
1. Мясо отварить до готовности (бульон не выливаем, а замораживаем в морозилке. еще пригодится)
2. Картофель и свеклу вымыть, отварить до готовности.
3. Яйца сварить вкрутую.
Нарезаем картофель, свеклу, яйца и мясо. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками и также нарезаем.
(свеклу, яйца можно натереть на терке, но это уже кому как нравится. Я люблю чтоб покрупнее)
Затем выкладываем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавляем соль, горчицу, и хорошенько перемешиваем. И забываем ненадолго эту вкусноту в холодильнике. Пущай настоится.
Заливаем кефиром и водой и наслаждаемся)