
Свекольник
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный холодный суп -свекольник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 3,78 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Заранее подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Отварите свеклу почистите и дайте ей остыть
Шаг 3
Закипятите 2 литра воды, дайте воде остыть. Затем смешайте воду с кефиром.
Шаг 4
Перетрите свеклу и затем добавьте ее в смесь из кефира и воды.
Шаг 5
Добавте соль и сахар. Мы добавили 3 ст.л. +1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Шаг 6
Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
Шаг 7
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, укроп и нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 8
Затем поставьте свекольник в холодильник чтобы он остыл.
Шаг 9
Подавайте суп с ложкой сметаны и с вареным яйцом. Приятного аппетита.