Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный холодный суп -свекольник
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Заранее подготовьте все ингредиенты
Отварите свеклу почистите и дайте ей остыть
Закипятите 2 литра воды, дайте воде остыть. Затем смешайте воду с кефиром.
Перетрите свеклу и затем добавьте ее в смесь из кефира и воды.
Добавте соль и сахар. Мы добавили 3 ст.л. +1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, укроп и нарезанные кубиками огурцы.
Затем поставьте свекольник в холодильник чтобы он остыл.
Подавайте суп с ложкой сметаны и с вареным яйцом. Приятного аппетита.