
Свекольник на кефире
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В основе свекольника на кефире - это сырая свекла. Этот диетический холодный суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 5,57 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Натрите огурец на крупной терке.
Шаг 2

Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 3

Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
Шаг 4

Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5

Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.