Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук и сладкий перец, измельчить чеснок.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в масло лук и обжаривать около 5 минут.
Добавить помидоры, сладкий перец, халапеньо и чеснок, перемешать.
Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
Взбить суп в блендере до консистенции пюре (можно порциями).
Вернуть суп в кастрюлю и разогреть. Аккуратно ввести в него сливки, приправить солью по вкусу.
Разлить по тарелкам, положить сверху свежее крабовое мясо.
Посыпать свежей зеленью и семенами горчицы.