
Томатно-крабовый суп
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 2,84 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук и сладкий перец, измельчить чеснок.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в масло лук и обжаривать около 5 минут.
Шаг 4
Добавить помидоры, сладкий перец, халапеньо и чеснок, перемешать.
Шаг 5
Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 6
Взбить суп в блендере до консистенции пюре (можно порциями).
Шаг 7
Вернуть суп в кастрюлю и разогреть. Аккуратно ввести в него сливки, приправить солью по вкусу.
Шаг 8
Разлить по тарелкам, положить сверху свежее крабовое мясо.
Шаг 9
Посыпать свежей зеленью и семенами горчицы.