
Суп из кислой капусты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный и вкусный суп, который понравится всем домочадцам без исключения.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Для супа необходимо взять лук, лук-порей, подсолнечное масло, кислая капуста, лавровый лист, овощный бульон, томатная паста, сухое картофельное пюре, копчеые колбаски, соль, перец душистый горошком, сахар, пакет сухого картофельного пюре.

Лук очистить и мелко покрошить, порезать на тонкие колечки лук-порей. Все обжаривать в течение 3 мин. на растительном масле.

К подрумяненому луку добавить квашеную капусту, перемешать и обжарить. Через 3 минуты добавить душистый горошек.

В поджареную смесь влить 1 литр овощного бульона, а затем добавить 2 ст. л. томатной пасты. Все перемешать и добавить 1/4 пакета сухого картофельного пюре.

Порезать копченные колбаски на куски и добавить в суп. Проварить в течение 5-8 минут и суп готов.